Ces mini tartes tatin revisitent le célèbre dessert en version salée. Les oignons caramélisent doucement avec du miel, sublimés par le chèvre fondant et une touche de thym. Le tout repose sur une pâte croustillante et s’agrémente de noix croquantes pour une belle harmonie de saveurs sucrées-salées.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
3 pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
2 cc
Miel
1 cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Il vous reste de la pâte ? Étalez-la finement de nouveau pour faire plus de tartelettes.