
Goûtez cette délicieuse tarte fine aux tomates et au thon avec sa crème de basilic. Que vous la dégustiez chaude, tout juste sortie du four, ou froide, pour un repas sur le pouce ou à l’extérieur, cette tarte saura vous séduire !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Tomate
½ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient: Poisson)
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Salade
½ pot(s)
Crème de basilic
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel

LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte ne détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson, comme la tomate.


