
Ce soir, donnez du peps à votre dîner avec cette recette de tarte fine au poivron, dés de chorizo et ossau-iraty. Le goût fumé et légèrement relevé du chorizo se marie parfaitement avec l'ossau-iraty fondu et les épices italiennes dont est saupoudrée cette tarte. Le tout est servi avec une salade de jeunes pousses. Bonne dégustation !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Poivron
40 g
Dés de chorizo
¼ sachet(s)
Épices italiennes
25 g
Ossau-Iraty AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
200 g
Chair de tomates
30 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson, comme la tomate.




