
Quoi de mieux qu’une tarte fraîchement sortie du four à la pâte bien croustillante ? On en salive d’avance ! Celle-ci est garnie de poivrons, de mozzarella et de pesto, une sauce incontournable de la gastronomie italienne, connue et jalousée par de nombreux français !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
45 g
Poivrons grillés
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
45 g
Pesto vert alla genovese
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou , Fruits à coque Peut contenir : Arachides)
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



