Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
½ paquet(s)
Fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte ne détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson.