Faites vos propres tapas ! Notamment des albondigas, des boulettes de viande épicées à la sauce tomate, des patatas bravas et des gambas sautées à l'ail. Cela demande un peu de travail, mais le tout est facile à réaliser ! Préparez cette recette en famille ou avec des amis et régalez-vous tous ensemble.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Melon charentais
(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
65 g
Grosses crevettes
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lait (contient du lactose), Noix , Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame)
40 g
Jambon sec
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque, Soja)
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
20 g
Pesto au poivron
2.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Râpez quelques zestes de citron dans la marinade si vous le souhaitez !