
Voici un tajine de kefta, plat traditionnel de la cuisine nord-africaine, et particulièrement populaire au Maroc. Préparez-le en cuisant des boulettes de bœuf haché épicées dans une sauce tomate aromatique, avec des légumes. Ici, nous vous proposons de le dégustez avec de la semoule.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Semoule
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomate
100 g
Viande hachée de bœuf de race
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ paquet(s)
Chair de tomates
150 ml
Bouillon de bœuf
1 cc
Beurre
1.5 cs
Huile d'olive
1 filet(s)
Lait
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel





L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'eau si la sauce a trop réduit.
