Voici un tajine de kefta, plat traditionnel de la cuisine nord-africaine, et particulièrement populaire au Maroc. Préparez-le en cuisant des boulettes de bœuf haché épicées dans une sauce tomate aromatique, avec des légumes. Ici, nous vous proposons de le dégustez avec de la semoule.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Semoule
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomate
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ paquet(s)
Chair de tomates
150 ml
Bouillon de bœuf
1 cc
Beurre
1.5 cs
Huile d'olive
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un petit filet d'eau si la sauce a trop réduit.