C'est enfin la saison des courges ! En velouté, en purée, rôties, poêlées, farcies, elles s'accommodent à toutes nos envies… Aujourd'hui, c'est au côté de spaghetti, de poireaux et d'une crème de bleu que vous retrouverez la star de ce plat : le butternut ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
180 g
Courge butternut
(Peut contenir: Céleri)
90 g
Spaghetti
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
40 g
Fromage bleu
100 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 pincée(s)
Noix de muscade
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
0.17 sachet(s)
Thym séché
10 g
Noix concassées
2.5 g
Persil
(Peut contenir: Céleri)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Suivez les formes de la courge pour la peler, en coupant en arrondi la partie ronde.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Napper le dos d'une cuillère signifie passer le doigt sur la cuillère utilisée pour remuer. Si le trait laissé par le doigt reste nettement visible, c'est que la sauce est suffisamment épaisse.