
Découvrez le plaisir du poulet label rouge : un poulet fermier élevé en plein air ou en liberté, d'origine France, alimenté à 75% de céréales, pour un goût unique et une texture tendre à savourer à chaque bouchée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Filet de poulet Label Rouge
35 g
Céleri-branche
(Contient: Céleri Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Petits pois en conserve
1 pièce(s)
Feuille de laurier
75 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
1 cc
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel


L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer un peu. Une fois cuits, il sera délicieux !

L'ASTUCE DU CHEF : Contrôlez la cuisson des légumes, du couscous perlé et du poulet. Si un de ces éléments manque de cuisson, alors prolongez-la de 2-3 min. Aussi, s'il manque du liquide, ajoutez un peu plus d'eau chaude.
