Cette soupe de lentilles corail a un goût délicieusement équilibré, entre la douceur des lentilles et du lait de coco et le curry qui apporte une touche de chaleur. Elle est accompagnée d'un naan et de crevettes assaisonnées d'huile de coriandre.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
50 g
Lentilles corail
(Peut contenir: Gluten)
90 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Coriandre
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Assurez-vous de bien placer le gobelet doseur sur la cuve pour ne pas vous brûler lors du mixage.
CONSEIL : Si vous avez des pics à brochettes, vous pouvez présenter vos crevettes en brochette par-dessus la soupe !