Connaissez-vous la shepherd's pie anglaise ? C'est en quelque sorte la cousine de notre hachis parmentier. Dans cette version originale, nous avons ajouté du topinambour dans la purée afin de vous le faire goûter, tout en le gardant discret. La farce en dessous de la purée est quant à elle composée d'une délicieuse sauce crémeuse aux champignons et lardons. Super réconfortant !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Topinambour
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 filet(s)
Lait
1 cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel