
Vous connaissez les pommes Dauphine, mais qu'en est-il de leur origine ? Elles tirent leur nom d'une région historique du sud-est de la France, le Dauphiné. Leur création est attribuée au chef cuisinier français Alexandre Étienne Choron, qui était actif au XIXe siècle. Élaborées à partir d'une pâte à choux mélangée avec des pommes de terre en purée, elles accompagneront divinement bien des chipolata et une salade fraîche de tomates et jeunes pousses.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Pommes dauphine
(Contient: Blé , Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten)
2 pièce(s)
Chipolata
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
2 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Salade
20 g
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



