Aujourd'hui, faites un détour par l'Alsace, avec une recette inspirée de la gastronomie de la région. Pommes de terre au beurre, chou braisé et porc fumé se marient dans une assiette réconfortante. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Chou vert frisé
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Saucisse de porc fumée
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
1 pincée(s)
Noix de muscade
1 pièce(s)
Feuille de laurier
125 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau si tout le bouillon est absorbé et que le chou n'est pas tout à fait cuit.