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Sandwich à l'italienne : pesto, coppa & mozza

Sandwich à l'italienne : pesto, coppa & mozza

avec de la courgette & des tomates confites

Street Food
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Aujourd'hui, direction l'Italie avec un sandwich molto gourmand ! Garnissez-le généreusement de coppa, de pesto alla genovese, de tomates séchées et d'une délicieuse mozzarella di bufala. Pour plus de fraîcheur, nous y avons ajouté quelques lanières de courgette et de la roquette. Allora, buon appetito a tutti !

Tags:Rapido
Allergènes :Céréales contenant du glutenBléGluten/GlutenLait (dont lactose)Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 pièce

Demi-baguette de tradition

(ContientCéréales contenant du gluten, Blé, Gluten/GlutenPeut contenirŒuf, Lait (dont lactose), Fruits à coque, Sésame)

½ pièce

Courgette

1 pièce

Mozzarella di Bufala

(ContientLait (dont lactose))

60 g

Tomates semi-séchées

60 g

Roquette

60 g

Pesto vert alla genovese

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

50 g

Coppa di Parma

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3476 kJ
Énergie (kcal)831 kcal
Matières grasses43 g
dont acides gras saturés15 g
Glucides79 g
dont sucres10 g
Protéines30 g
Sel4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Éplucheur
Essuie-tout
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préchauffez le four à 210°C (190°C chaleur tournante).Coupez les demi-baguettes en deux dans l’épaisseur. Enfournez-les immédiatement 10-15 min, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retournez-les à mi-cuisson. Taillez la courgette en fins rubans avec un éplucheur. Terminez au couteau lorsque cela devient trop fastidieux. Coupez la mozzarella en tranches. Épongez-les avec de l'essuie-tout.

2

Conservez l'huile des tomates séchées et coupez-les en lanières. Mélangez leur huile avec la roquette et les rubans de courgettes dans un saladier. Salez et poivrez.

3

Tartinez les demi-baguettes de pesto. Ajoutez les tranches de coppa et de mozzarella (voir CONSEIL). Déposez par-dessus les lanières de tomates séchées ainsi que quelques feuilles et rubans du mélange de roquette et courgette. Terminez par refermer le sandwich.

4

Servez les sandwichs dans les assiettes avec le reste de la salade. Vous pouvez aussi envelopper le sandwich dans de l’aluminium et mettre la salade dans un tupperware pour les manger dehors.