Le saltimbocca, aussi appelé « saute en bouche » porte bien son nom pour une Saint-Valentin gourmande ! Ce filet de poulet enroulé de jambon sec et de sauge, est une véritable déclaration d’amour à la cuisine italienne. Poêlé à la perfection, il s’accompagne d’une purée fondante au Grana Padano et de carottes rôties dorées à souhait. Un plat simple, rapide et irrésistible, parfait pour séduire les papilles en toute élégance.
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250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir: Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Sauge
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
2 cs
Beurre
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel