
Le saltimbocca est aussi appelé « saltimbocca alla Romana » ou « saute en bouche ». Ce plat typique serait né à Brescia, en Lombardie. Dans cette recette, notre saltimbocca est une escalope de dinde roulée que nous farcissons de jambon sec et de sauge. Il est ensuite poêlé et accompagné d'une purée au grana padano et de carottes rôties. Un plat rapide, simple et efficace.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Escalope de dinde
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir : Amandes, Noix , Noix de pécan , Pistaches , Noisettes , Noix de cajou , Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Noix de macadamia , Noix du Brésil)
½ sachet(s)
Sauge
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
1 cs
Beurre
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel





