La panzanella est une salade florentine constituée principalement de pain et de tomates. Elle se mange très fraîche et peut même se préparer à l'avance, pour que les morceaux de pain s'imbibent des saveurs de la salade : vous pouvez donc la préparer la veille (en prenant soin d'ajouter la salade et le concombre seulement lorsque vous passerez à table) pour la déguster le lendemain midi !
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1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Concombre
2 pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Basilic
½ pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Salade
½ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cc
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel