La salade niçoise est une préparation méditerranéenne associant de la salade, pommes de terre, haricots verts, thon et œufs durs. C'est une combinaison équilibrée de saveurs et de textures, typique de la cuisine provençale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Haricots verts
250 g
Grenailles
1 pièce(s)
Tomate
½ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
0.13 pièce(s)
Échalote
½ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient Poisson)
½ pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Œuf
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel