
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Retrouvez l’origine des ingrédients présents dans vos recettes : https://www.hellofresh.fr/about/origine-ingredients
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Haricots verts
½ pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Persil
½ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
½ pièce(s)
Sucrine
0.13 pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient: Poisson)
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.

L'ASTUCE DU CHEF : Il est plus facile d'écaler les œufs dans l'eau. Cela permet de mieux décoller la coquille.
