
Envie de fraîcheur ? Cette salade est faite pour vous ! Avec ses morceaux de melon frais, de tomate et de concombre nappés d’un trait de vinaigre balsamique et garnie de crème de basilic, c’est un véritable concentré de saveurs et de couleurs dans votre assiette. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Melon charentais
½ pièce(s)
Concombre
8 ml
Crème de basilic
30 g
Salade
½ pièce(s)
Mozzarella di Bufala
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
2 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Si vous avez une cuillère parisienne, utilisez-la pour couper le melon en petites billes.


