La Méditerranée rencontre l’Asie dans cette salade fusion ! L’orzo, pâte typique du bassin méditerranéen, se mélange subtilement à la menthe fraîche. Le tout est relevé par l’acidité d’un citron vert zesté et les saveurs épicées du curry qui enrobent les crevettes. Quelques cacahuètes pour le croquant et le tour est joué !
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75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
0.13 pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 g
Menthe
½ botte(s)
Radis
½ pièce(s)
Citron vert
5 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
50 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
175 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? L’orzo est une pâte de blé en forme de riz qui s’utilise en salade ou dans des plats en sauce, voire même en soupe !
CONSEIL: Pour un goût de menthe moins prononcé, réduisez la quantité et utilisez les feuilles restantes pour faire une infusion avec de l’eau chaude.