
Cette salade parfaite pour l'été allie le crémeux de la burrata et la gourmandise de lanières de coppa. Vous réaliserez une vinaigrette au basilic pour y ajouter beaucoup de saveurs !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Penne
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Courgette
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
2.5 tranche(s)
Coppa
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Tomate
½ pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez également couper la burrata en deux et en présenter une moitié par assiette.
