
Voici une recette fusion mettant à l’honneur la tradition culinaire française et asiatique en un seul plat, prêt en un rien de temps ! Vous y trouverez un mélange de nouilles, de légumes croquants et de canette assaisonnés d’une vinaigrette à l’huile de sésame, à la sauce soja et au citron pour twister le tout.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Tête d'ail
½ sachet(s)
Coriandre et menthe
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Filet de canette
50 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé )
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Si vous aimez la canette plus cuite, vous pouvez prolongez un peu sa cuisson.

