Envie d'une salade fraîche et rapide ? Cette recette est une valeur sûre ! Faites-vous plaisir avec une version gourmande et peu calorique composée de grenailles, maïs, concombre et tomates confites. Du poulet grillé et une vinaigrette maison pour lier le tout, et il ne vous reste plus qu'à déguster !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Grenailles
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Épices italiennes
0.32 boîte(s)
Maïs en conserve
0.13 pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous n'utilisez pas tout le maïs dans cette recette : conservez le reste pour une salade au déjeuner ou légèrement poêlé en accompagnement d'une viande !