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170 g
Couscous perlé
1 pièce
Oignon rouge
100 g
Feta
(ContientLait (contient du lactose))⅔ sachet
Origan séché
1 pièce
Avocat
10 g
Persil plat et menthe
(Peut contenirCéleri)¼ pièce
Grenade
20 g
Graines de courge
(Peut contenirArachides, Fruits à coque, Graines de sésame)40 g
Roquette
5 cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Les graines de grenade restantes peuvent être utilisées dans des salades ou mangées avec du yaourt pour ajouter du croquant. Vous pouvez aussi les manger nature, tout simplement !
CONSEIL: Ne mixez pas trop longtemps la vinaigrette, cela la ferait chauffer et elle risquerait de perdre sa jolie couleur verte.
CONSEIL: Si vous n'êtes pas pressé(e) vous pouvez attendre plus longtemps avant de servir afin que le couscous perlé refroidisse complètement.