
Vous connaissez les pois chiches dans le houmous ou les falafels, mais les avez-vous déjà goûtés grillés ? Croquants, leur saveur est bien mise en valeur. Aujourd'hui, vous les mélangerez à du couscous perlé, des légumes rôtis et de la feta.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Patate douce
2.5 brin(s)
Thym
½ boîte(s)
Pois chiches
0.51 cc
Paprika en poudre
1.32 pièce(s)
Oignon nouveau
1 pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Citron
10 g
Pistaches décortiquées
(Contient: Pistaches Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
30 g
Tomates rouges et jaunes semi-séchées
85 g
Couscous perlé
25 g
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
225 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Vous cuisinez pour plus de deux personnes ? Répartissez les pois chiches sur une autre plaque de cuisson. Attention : les pois chiches peuvent sauter lorsqu'ils sont chauffés !




CONSEIL: Il faut attendre le dernier moment avant de mettre les pois chiches dans la salade afin qu'ils restent bien croquants.