
Place à la betterave, ce légume-racine au goût légèrement sucré ! Dans cette salade, elle est accompagnée de radis et de noix de pécan pour le croquant. Le tout est complété par du poulet, pour un apport en protéines, et par du fromage frais aux herbes, pour apporter un peu de gourmandise. A vos fourchettes !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
125 g
Betteraves rouges cuites
⅓ botte(s)
Radis
100 g
Blanc de poulet
45 g
Salade
10 g
Noix de pécan concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)
40 g
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
½ cc
Moutarde
¼ cc
Miel
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



