Cette assiette colorée et remplie de légumes vous transportera sans aucun doute directement vers les vacances et le soleil. Au programme, des chipolatas, une salade à la grecque et un pain pita pour tremper dans le labneh. En route !
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2 pièce(s)
Chipolata
1 pièce(s)
Pain pita
(Contient Gluten, Blé)
2 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Origan séché
½ pot(s)
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'aimez pas l'oignon cru, réduisez la quantité utilisée ou n'en mettez pas. Veillez également à le couper très finement pour que cela soit plus agréable en bouche.