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Salade 15 min chrono : poulet laqué à l'asiatique

Salade 15 min chrono : poulet laqué à l'asiatique

avec de la citronnelle & du coleslaw

Notre poulet est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente. Retrouvez l’origine des ingrédients présents dans vos recettes : https://www.hellofresh.fr/about/origine-ingredients

Tags:
Calorie Smart
<40 g glucides
Riche en protéines
Allergènes:
Gluten
Blé
Soja
Graines de sésame
Œuf
Moutarde
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile
quantité

1 pièce(s)

Filet de poulet

(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)

½ sachet(s)

Sauce asiatique sucrée

(Contient: Gluten, Blé , Soja)

⅓ sachet(s)

Citronnelle moulue

½ pièce(s)

Concombre

½ sachet(s)

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

½ sachet(s)

Mayonnaise

(Contient: Œuf, Moutarde)

½ sachet(s)

Sauce soja

(Contient: Gluten, Blé , Soja)

½ sachet(s)

Mélange de carotte, chou rouge et blanc

(Peut contenir : Céleri)

½ sachet(s)

Cacahuètes non salées

(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

selon le goût

Poivre et sel

Énergie (kJ)2596 kJ
Énergie (kcal)621 kcal
Matières grasses42.3 g
dont acides gras saturés5.5 g
Glucides24.7 g
dont sucres19.8 g
Fibres alimentaires5.2 g
Protéines33.7 g
Sel3.3 g
Potassium356.2 mg
Calcium35.6 mg
Iron1.8 mg
Poêle
Saladier

Instructions

C'est parti !
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Coupez chaque filet de poulet en 4-5 lanières.
  • Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen-vif.
  • Faites-y dorer le poulet 5-6 min de tous les côtés, puis ajoutez la sauce asiatique sucrée et ⅓ sachet de citronnelle moulue par personne.
  • Prolongez la cuisson de 1-2 min, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé et cuit à cœur.

L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer quelques minutes. Une fois cuisiné, il sera délicieux !

La touche vinaigrée
2
  • Pendant ce temps, coupez le concombre en fines demi-lunes.
  • Dans un saladier, mélangez l'huile de sésame, la mayonnaise, le vinaigre balsamique blanc (ou de riz) et la sauce soja.
Mélange croquant
3
  • Ajoutez le mélange choux-carotte ainsi que le concombre dans le saladier.
  • Mélangez bien. 
À table !
4
  • Servez la salade dans les assiettes.
  • Ajoutez les lanières de poulet laqués par-dessus.
  • Saupoudrez de cacahuètes.

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