Le risotto verde de couscous perlé est une interprétation créative d’un classique italien avec une touche de Méditerranée. Ce plat allie la douceur de la mozzarella fondante et le croquant des amandes effilées avec la richesse du couscous perlé et la fraîcheur des épinards frais pour créer une expérience culinaire inoubliable.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Hvede Peut contenir: Soja, Lupine, Uova, Senape)
5 g
Amandes effilées
(Contient: Amandelnoten Peut contenir: Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte)
100 g
Épinards
20 g
Pesto vert alla genovese
(Contient: Milk, Cashewnoten Peut contenir: Erdnüsse, Schalenfrüchte)
10 g
Fromage râpé à l'italienne
1 boule(s)
Mozzarella
(Contient: Milk)
200 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel