
Le risotto verde de couscous perlé est une interprétation créative d’un classique italien avec une touche de Méditerranée. Ce plat allie la douceur de la mozzarella fondante et le croquant des amandes effilées avec la richesse du couscous perlé et la fraîcheur des épinards frais pour créer une expérience culinaire inoubliable.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
5 g
Amandes effilées
(Contient: Amandes Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
100 g
Épinards
20 g
Pesto vert alla genovese
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
10 g
Fromage râpé à l'italienne
1 boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
200 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel





