
Spécialité de l’Italie du nord et plus particulièrement de la région de Milan, le risotto fait l’unanimité sur les tables italiennes comme françaises. En voici un gourmand et estival avec de la coppa, de la courgette et du Parmigiano Reggiano AOP. Buon appetito !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Courgette
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Basilic
75 g
Riz pour risotto
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
3.5 tranche(s)
Coppa
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
350 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Pour ciseler rapidement des herbes, pressez-les ensemble en les roulant fermement, puis avec un couteau éminceur (aussi appelé « couteau de chef »), réalisez un mouvement de va-et-vient pour en faire de très petits morceaux.

