
Les pâtes rigatoni, avec leur texture striée, capturent parfaitement la sauce composée de crevettes tendres et de morceaux de jambon cru savoureux. Un mariage de goûts qui séduira les amateurs de cuisine raffinée et tout cela en moins de 30 min !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Oignon
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Ciboulette
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Beurre
½ cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Si vous n'aimez pas la salade tiède, servez-la à côté dans un bol.