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Ravioli fondants au chou-fleur et au beurre noisette

Ravioli fondants au chou-fleur et au beurre noisette

avec du comté râpé et des légumes verts

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Tags:Quick & easyVégé
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Œuf

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Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
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quantité

250 g

Haricots verts

280 g

Ravioli chou-fleur et beurre noisette

(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose), Œuf)

100 g

Pois mange-tout

1 piece

Gousse d'ail

2 piece

Echalote

½ piece

Citron jaune

10 g

Graines de courge

(Peut contenir des traces d'allergènes)

25 g

Comté râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2674 kJ
Énergie (kcal)639 kcal
Graisses34 g
dont saturés20.7 g
Glucides57 g
dont sucres5.8 g
Fibres10 g
Protéines20 g
Sel0.9 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Couteau
Presse-ail
Poêle
Sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans une casserole avec couvercle pour les haricots verts. Équeutez les haricots et coupez-les en 2 morceaux de taille égale.

2

Faites cuire les haricots 7 à 8 minutes à couvert. Ajoutez les ravioli et les mange-tout après 2 minutes. Égouttez-les, rincez-les à l’eau froide et réservez-les sans couvercle. Pendant ce temps, émincez ou écrasez l’ail. Taillez l’échalote en demi-rondelles. Pressez le citron.

3

Faites chauffer le beurre dans la sauteuse ou la grande poêle. Faites revenir l’ail et l’échalote 2 à 3 minutes à feu moyen. Faites chauffer l’autre poêle à feu vif et griller les graines de courge à sec jusqu’à ce qu’elles commencent à sauter. Réservez-les hors de la poêle.Ajoutez les ravioli, les mange-tout et les haricots verts à l’ail et à l’échalote, puis mélangez bien. Faites cuire le tout 1 à 2 minutes à feu moyen-vif. Salez et poivrez.

4

Arrosez les ravioli avec 1 cs de jus de citron par personne. Servez-les dans les assiettes avec les haricots verts et les mange-tout et garnissez le tout avec le comté râpé et les graines de courge.