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250 g
Haricots verts
280 g
Ravioli chou-fleur et beurre noisette
(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose), Œuf)100 g
Pois mange-tout
1 unité(s)
Gousse d'ail
2 unité(s)
Échalote
½ unité(s)
Citron jaune
10 g
Graines de courge
(ContientLait (dont lactose), Œuf, Gluten/Gluten, Blé, SojaPeut contenirFruits à coque, Sésame, Cacahuètes)25 g
Gouda Vieux râpé
(ContientLait (dont lactose))3 cs
Beurre
(ContientLait (dont lactose))selon le goût
Poivre et sel
Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole pour les haricots verts.Équeutez les haricots et coupez-les en 2 morceaux de taille égale.
Faites cuire les haricots 7 à 8 minutes à couvert. Ajoutez les raviolis et les mange-tout après 2 minutes. Égouttez-les, rincez-les à l’eau froide et réservez-les sans couvercle.Pendant ce temps, émincez ou écrasez l’ail. Taillez l’échalote en demi-rondelles.Pressez le citron.
Faites chauffer le beurre dans la sauteuse ou la grande poêle. Faites revenir l’ail et l’échalote 2 à 3 minutes à feu moyen.Faites chauffer l’autre poêle à feu vif et griller les graines de courge à sec jusqu’à ce qu’elles commencent à sauter. Réservez-les hors de la poêle.Ajoutez les raviolis, les mange-tout et les haricots verts à l’ail et l’échalote, puis mélangez bien. Faites cuire le tout 1 à 2 minutes à feu moyen-vif. Salez et poivrez.
Arrosez les raviolis avec 1 cs de jus de citron par personne.Servez-les sur les assiettes avec les haricots verts et les mange-tout et garnissez le tout avec le fromage vieux et les graines de courge.