
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Courge Kabocha
1 pièce(s)
Tête d'ail
100 g
Mélange de légumes italiens
150 g
Blanquette de veau
1 brin(s)
Romarin
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ pièce(s)
Pain d'épice bio
25 g
Lardons fumés
125 g
Champignons de Paris
50 ml
Crème
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Persil frisé et ciboulette frais
(Peut contenir : Céleri)
30 g
Mélange de salades avec pousses de tournesol
(Peut contenir : Céleri)
1 cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
75 ml
Bouillon de bœuf
3 cc
Moutarde
1 cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: La peau de la courge peut se consommer, vous pouvez donc la conserver si vous le souhaitez.




