Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomate
½ paquet(s)
Haché végétal
(Contient: Soja)
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Envie de préparer ce plat à l'avance ? Préparez la farce et conservez-la au réfrigérateur. Garnissez vos tortillas juste avant de les déguster pour une fraîcheur optimale.