
Envie d’une salade gourmande, mais légère aux accents méditerranéens ? Tentez l’expérience avec ce plat aux légumes d’été parfaitement adapté pour un repas à plusieurs comme pour un déjeuner rapide en lunch box ! En plus, le poulet de cette recette n’est pas un simple morceau de poulet : il est nappé de pesto vert, pour votre plus grand plaisir ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir : Arachides)
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez un couteau à dents pour couper vos tomates plus facilement !

L'ASTUCE DU CHEF : Le pesto étant déjà salé, ne salez pas trop votre préparation. Vous pourrez ajuster l’assaisonnement avant de déguster si besoin.


L'ASTUCE DU CHEF : Servez la salade séparément si vous ne l'aimez pas chaude.