
Notre poulet est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Patate douce
¼ pièce(s)
Potimarron
(Peut contenir : Céleri)
¼ pièce(s)
Citron
1 sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices africaines
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer un peu. Une fois cuits, il sera délicieux !



L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.


L'ASTUCE DU CHEF : Pour des amandes encore plus savoureuses, faites-les griller 2-3 min à feu vif, et à sec, dans une poêle !