Découvrez les saveurs de la Corée du Sud avec ce plat traditionnel de poulet frit. Accompagnée de riz au sésame et de crudités au vinaigre, cette version saura ravir vos papilles avec sa touche sucrée-salée et sa viande tendre et savoureuse. De quoi régaler toute la famille !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Concombre
Carotte
1 pièce(s)
Filet de poulet
75 g
Riz
½ sachet(s)
Huile de sésame
Sauce soja
⅓ sachet(s)
Chapelure panko
½ sachet(s)
Ketchup
½ sachet(s)
Graines de sésame
½ cs
Beurre
1.5 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
25 g
Farine
1 pièce(s)
Œuf
3 cc
Huile de tournesol
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel