Utiliser un champignon pour le garnir à la manière d'une pizza, il fallait y penser ! En effet, le portobello, grand champignon brun comestible, peut servir de base pour créer des minis pizzas maison, sans pâte… Si vous êtes en quête d'une recette originale, accessible pour toute la famille et riche en légumes, c'est la recette idéale !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Grenailles rouges
2 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Gousse d'ail
0.16 sachet(s)
Épices italiennes
100 g
Chair de tomates
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
2 cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Selon leur taille, il est possible que toute la farce ne tienne pas dans les portobellos : dans ce cas, servez-la en accompagnement à l'étape 6.