
Utiliser un champignon pour le garnir à la manière d'une pizza, il fallait y penser ! En effet, le portobello, grand champignon brun comestible, peut servir de base pour créer des minis pizzas maison, sans pâte… Si vous êtes en quête d'une recette originale, accessible pour toute la famille et riche en légumes, c'est la recette idéale !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles rouges
2 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Gousse d'ail
0.16 sachet(s)
Épices italiennes
100 g
Chair de tomates
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
25 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
2 cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Selon leur taille, il est possible que toute la farce ne tienne pas dans les portobellos : dans ce cas, servez-la en accompagnement à l'étape 6.

