Utilisez un mode de cuisson bien particulier pour conserver toute la saveur, mais aussi la texture juteuse et tendre des tranches de carré de porc. Il s'agit d'arroser continuellement la viande à l'aide d'une cuillère pendant qu'elle dore. Penchez un peu votre poêle, c'est plus simple ! De délicieuses aubergines gratinées au parmesan, une sauce aromatique au basilic et une salade fraîche de tomates viennent sublimer ce plat. À vos ustensiles !
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1 pièce(s)
Aubergine
2 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème de basilic
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel