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Pizza sur pain plat à l’italienne avec de la mozzarella de bufflonne

Pizza sur pain plat à l’italienne avec de la mozzarella de bufflonne

garnie de champignons et poivrons jaunes

RAPIDO
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Tags:VégéFamiliale
Allergènes:Lait (dont lactose)Céréales contenant du gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
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quantité

1 unité(s)

Gousse d'ail

250 g

Champignons

1 unité(s)

Poivron jaune

125 g

Mozzarella au lait de bufflonne

(ContientLait (dont lactose))

200 g

Passata de tomates

2 cc

Paprika en poudre

4 unité(s)

Pain plat libanais

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 cc

Origan séché

50 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3092 kJ
Énergie (kcal)739 kcal
Graisses29 g
dont saturés15.3 g
Glucides84 g
dont sucres9.3 g
Fibres8 g
Protéines31 g
Sel1.6 g
Ustensiles
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Poêle
Bol
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Émincez ou écrasez l’ail.

2

Coupez les champignons en fines rondelles et le poivron jaune en lamelles. Déchirez la mozzarella de bufflonne en petits morceaux.

3

Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et faites cuire les champignons 3 à 4 minutes.

4

Pendant ce temps, mélangez la purée de tomates, l’ail et le paprika en poudre dans le bol, puis salez et poivrez. Étalez la sauce tomate sur le pain plat. Garnissez avec les champignons et le poivron, puis saupoudrez d’origan et de fromage.

5

Enfournez les pizzas 7 à 8 minutes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé (voir CONSEIL). Dès leur sortie du four, garnissez-les de mozzarella de bufflonne et laissez le fromage fondre.

6

Servez les pizzas et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez.