Skip to main content
Pizza sur pain plat à l’italienne avec de la mozzarella de bufflonne
Pizza sur pain plat à l’italienne avec de la mozzarella de bufflonne

Pizza sur pain plat à l’italienne avec de la mozzarella de bufflonne

garnie de champignons et poivrons jaunes

.

Tags:
Végétarien
Allergènes :
Milk
Gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

125 g

Champignons de Paris

½ pièce(s)

Poivron jaune

65 g

Mozzarella di Bufala

100 g

Passata de tomates

1 cc

Paprika en poudre

2 pièce(s)

Pain plat libanais

1 cc

Origan séché

25 g

Gouda Mi-Vieux râpé

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3092 kJ
Énergie (kcal)739 kcal
Matières grasses29 g
dont acides gras saturés15.3 g
Glucides84 g
dont sucres9.3 g
Fibres alimentaires8 g
Protéines31 g
Sel1.6 g

Ustensiles

Poêle
Bol
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé

Instructions

.
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Émincez ou écrasez l’ail.

.
2

Coupez les champignons en fines rondelles et le poivron jaune en lamelles. Déchirez la mozzarella de bufflonne en petits morceaux.

.
3

Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et faites cuire les champignons 3 à 4 minutes.

.
4

Pendant ce temps, mélangez la purée de tomates, l’ail et le paprika en poudre dans le bol, puis salez et poivrez. Étalez la sauce tomate sur le pain plat. Garnissez avec les champignons et le poivron, puis saupoudrez d’origan et de fromage.

.
5

Enfournez les pizzas 7 à 8 minutes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé (voir CONSEIL). Dès leur sortie du four, garnissez-les de mozzarella de bufflonne et laissez le fromage fondre.

.
6

Servez les pizzas et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Risotto d'orzo aux champignons

Risotto d'orzo aux champignons

avec du fromage aux fines herbes
Filet de poulet & sauce forestière

Filet de poulet & sauce forestière

accompagné de riz et de haricots verts
Pizza Reine sur pain naan & salade

Pizza Reine sur pain naan & salade

avec du jambon fumé et des champignons de Paris
Farfalle champêtres

Farfalle champêtres

avec du pesto aux champignons des bois
Conchiglie à la forestière & fromage

Conchiglie à la forestière & fromage

servies sur un lit de roquette
Gnocchi à la dinde, crème et provolone AOP

Gnocchi à la dinde, crème et provolone AOP

avec de la roquette et des noisettes
Chaussons au bœuf façon empanadas argentines

Chaussons au bœuf façon empanadas argentines

avec une salade de tomates au persil
Wraps poulet, fromage & pesto rosso

Wraps poulet, fromage & pesto rosso

avec des oignons confits & des crudités
Poulet thaï au curry vert & lait de coco

Poulet thaï au curry vert & lait de coco

avec des champignons et du poireau
Filet de poulet à la forestière

Filet de poulet à la forestière

avec des pommes de terre rôties
Daurade & beurre maître d’hôtel à la sauge

Daurade & beurre maître d’hôtel à la sauge

servi avec des légumes et pommes de terre épicées
Moussaka veggie & pain à l'ail

Moussaka veggie & pain à l'ail

aux lentilles corail et à l'aubergine
Saucisse de Toulouse, purée & beurre noisette

Saucisse de Toulouse, purée & beurre noisette

avec du fromage, des oignons confits & des champignons
Porc grillé à la taïwanaise & pak choï

Porc grillé à la taïwanaise & pak choï

avec du riz & un œuf mollet
Assiette souvlaki poulet & tzatziki maison

Assiette souvlaki poulet & tzatziki maison

avec une salade grecque et un pain pita
Poulet pané à l'origan & légumes rôtis

Poulet pané à l'origan & légumes rôtis

avec une mayonnaise au persil
Riz sauté chinois aux crevettes & champignons

Riz sauté chinois aux crevettes & champignons

avec un œuf & de la coriandre
Lomo saltado : bœuf sauté à la péruvienne

Lomo saltado : bœuf sauté à la péruvienne

avec du riz de chou fleur poêlé et de la coriandre
Wok de nouilles sautées sauce cacahuètes

Wok de nouilles sautées sauce cacahuètes

avec du pak choï & des champignons
Conchiglie au bœuf haché & champignons

Conchiglie au bœuf haché & champignons

avec du fromage italien & de la roquette

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Cake salé au thon & légumes d'été

Cake salé au thon & légumes d'été

avec de la crème de basilic & du fromage frais
Filet de canette & pommes sarladaises persillées

Filet de canette & pommes sarladaises persillées

avec un confit d'oignons & une salade
Orzo au saumon mariné à l'ail & citron

Orzo au saumon mariné à l'ail & citron

avec du persil & du poivron
Bruschetta melon, crème de chèvre & tomate

Bruschetta melon, crème de chèvre & tomate

avec une sauce au basilic & de l'origan
Penne & bœuf haché aux saveurs mexicaines

Penne & bœuf haché aux saveurs mexicaines

avec de la crème & du cheddar
Porc au caramel vietnamien & riz

Porc au caramel vietnamien & riz

avec des légumes poêlés & de la coriandre
Carré de porc & tomates confites au pesto

Carré de porc & tomates confites au pesto

avec de l'orzo façon pilaf & du fromage râpé
One pot : penne, poulet & crème de gouda

One pot : penne, poulet & crème de gouda

avec du persil & des épices italiennes
Risotto léger saveur truffe & champignons

Risotto léger saveur truffe & champignons

avec du parmigiano reggiano AOP & du persil
Aubergine laquée au miso & salade de concombre

Aubergine laquée au miso & salade de concombre

avec du riz sauce& de l'oignon nouveau
Tarte estivale au cantal AOP & tomates

Tarte estivale au cantal AOP & tomates

avec de l'origan, du basilic & de la sucrine
Nos iconiques pâtes saveur truffe & burrata

Nos iconiques pâtes saveur truffe & burrata

avec des champignons de Paris & du persil
Croq'Foot : courgette, basilic & duo de fromages

Croq'Foot : courgette, basilic & duo de fromages

avec des épices italiennes & une salade
Riz sauté multi-légumes

Riz sauté multi-légumes

avec un œuf & de l'oignon nouveau
Poulet pané à la provençale & haricots verts

Poulet pané à la provençale & haricots verts

avec des oignons frits & une sauce ravigote
Le Végé : émincés veggie façon Lok Lak

Le Végé : émincés veggie façon Lok Lak

avec du riz, du portobello & du pak choï
Nouilles aux crevettes & poivron à la thaï

Nouilles aux crevettes & poivron à la thaï

avec du curry rouge & de la citronnelle
Nouilles froides, dinde & sauce satay thaï

Nouilles froides, dinde & sauce satay thaï

avec des crudités & du gingembre
Poulet mariné citron-ail façon chich taouk

Poulet mariné citron-ail façon chich taouk

avec un boulgour pilaf au persil & du fenouil
Buddha bowl de boulettes veggie & riz

Buddha bowl de boulettes veggie & riz

avec des crudités aigres-douces & du gomasio