Goûtez à la simplicité avec notre pizza naan Provençale au poulet, une recette rapide et pleine de saveurs. Utilisant du pain naan comme base, cette pizza offre un délicieux clin d’œil aux saveurs de la Provence. Parfaite pour un repas sans tracas, elle promet de ravir vos papilles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Blanc de poulet
1 pièce(s)
Pain naan
¼ paquet(s)
Chair de tomates
½ sachet(s)
Herbes de Provence
1 sachet(s)
Mozzarella râpée
½ pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez un couteau à pain pour couper facilement les tomates !