La calzone est une pizza italienne pliée cuite au four, originaire de Naples. Vous pouvez la remplir avec toute sorte d'ingrédients. Elle est délicieuse avec du jambon et des champignons.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
65 g
Champignons de Paris
1 tranche(s)
Jambon blanc
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Chair de tomates
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Pâte à pizza
20 g
Salade
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour badigeonner, vous pouvez utiliser un pinceau ou le côté arrondi d'une cuillère.