
La calzone est une pizza italienne pliée cuite au four, originaire de Naples. Vous pouvez la remplir avec toute sorte d'ingrédients. Elle est délicieuse avec du jambon et des champignons.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Tête d'ail
65 g
Champignons de Paris
1 tranche(s)
Jambon blanc
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Chair de tomates
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Pâte à pizza
20 g
Salade
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Pour badigeonner, vous pouvez utiliser un pinceau ou le côté arrondi d'une cuillère.

