Aujourd’hui, c’est atelier « panure à l’anglaise » dans votre cuisine ! Cette technique (que vous allez utiliser pour paner le poulet) consiste à l’enrobage de la viande dans de la farine, puis de l’œuf et de la chapelure, avant de la faire dorer. Le petit plus de cette recette ? Une sauce onctueuse à base de paprika fumé et de mayonnaise pour accompagner des potatoes croustillantes !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
3 pièce(s)
Pilons de poulet
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Utilisez deux plaques de cuisson si vous êtes nombreux !