
Connaissez-vous le saumon à la toscane ? Il s'agit d'un pavé de saumon accompagné d'une sauce crémeuse à base d'ail, de pécorino, épinards et tomates séchées. Une recette simple, rapide et qui saura ravir vos papilles !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Linguine
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Si vous aimez le saumon plus fondant, diminuez légèrement le temps de cuisson.



CONSEIL: Vous pouvez mélanger le saumon dans les pâtes mais prenez soin de retirer la peau auparavant.