Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France*, et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Carotte
70 g
Linguine
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Feuille de laurier
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir: Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
80 ml
Bouillon de bœuf
½ cs
Huile d'olive
1.5 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
5 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Attention, vous n’utilisez pas tout le bouillon pour la carotte. Veillez à en conserver pour l’étape 5.
L'ASTUCE DU CHEF : Prolongez la cuisson de la viande de 1-2 min si vous l'aimez bien cuite.