Si on vous disait que vous pouviez manger des frites pour moins de 650 calories par portion ? C'est le cas avec cette recette de pavé de bœuf sauce à l'échalote, brocoli et carottes rôties. Vous réaliserez de délicieuses frites au four avec du thym, du sel et poivre, ainsi qu'un filet d'huile d'olive. Pour une recette plus gourmande, vous pouvez cependant utiliser une friteuse pour réaliser vos frites !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
145 g
Brocoli
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
1.5 cs
Huile d'olive
100 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Beurre
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajustez le temps de cuisson du brocoli selon votre goût : prolongez la cuisson si vous l'aimez plus tendre, ou inversement, réduisez le temps de cuisson si vous le préférez al dente.
CONSEIL: Pour une viande plus tendre, vous pouvez ajouter un peu de beurre dans la sauteuse et l’arroser avec.
CONSEIL: Si votre viande est froide au moment de la servir, réchauffez-la tout doucement dans sa sauce et arrosez-la avec celle-ci !