Envie d'un plat bien franchouillard et réconfortant ? Essayez cette recette de pavé de bœuf sauce au poivre accompagné d'un gratin navet-pomme de terre façon gratin dauphinois.
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250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Navet
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
10 pincée(s)
Noix de muscade
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Échalote
125 ml
Lait
½ cc
Beurre
60 ml
Bouillon de bœuf
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : L'aluminium permettra de cuire les légumes sans brûler le dessus. Pensez bien à le retirer lors des dernières min pour avoir un beau gratin doré.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour une cuisson à point, vous pouvez la cuire 1 min de plus de chaque côté.
L'ASTUCE DU CHEF : Goûtez et ajustez la dose de poivre selon votre goût.
L'ASTUCE DU CHEF : Attendez quelques minutes avant de couper le gratin, les parts se tiendront mieux.